Как я покупал входные бронированные двери

мир бронедверейШел я вчера к себе в квартиру и обратил внимание, что почти все соседи поставили себе бронированные входные двери. Раньше я как-то не обращал на это внимания. Все друг друга знают много лет, и прятаться вроде бы не от кого. Но потом я подумал, что почти все соседи на лестничной площадке продали свои квартиры и сейчас там живут незнакомые мне люди. Одни купили квартиру, другие снимают. Кто они, и что из себя представляют, я понятия не имею.

Поэтому я решил, что пора тоже заняться этим вопросом и посмотреть, что подходящего есть в интернет-магазинах. Ходить по обычным магазинам у меня просто нет времени. Я привык уже покупать все в интернет-магазине с доставкой. Думаю, что и с доставкой бронедвери у меня не будет никаких проблем.
Я ценю качество и хочу знать, кто делал двери, поэтому решил купить от от производителя у которого есть не только большой выбор, но и всегда можно лично получить консультацию.

Если я куплю китайские двери, то вряд ли ко мне приедет специалист из Китая и расскажет, из чего они сделали двери. Поэтому вечером после работы я начал изучать каталог, надеясь, что мне обязательно повезет, и найду свою дверь. Мне хотелось купить настоящую бронированную дверь, которая будет защищать почти от всего.

Не только от взлома или пожара, но и от шума на лестничной площадке. Иногда новые соседи шумят настолько громко, что возникает желание выйти к ним и кое-что сказать. Ладно, как-нибудь это сделаю.

Изучая характеристики, я обратил внимание, что на современные бронедвери нужно устанавливать три петли. Если поставить всего две, то двери могут просесть и будут плохо открываться или закрываться. Мне такой вариант не подходил. Если ставить двери, то делать нужно все на совесть, чтобы потом не вызывать мастера и ничего не переделывать.

Поэтому я решил внимательно все изучить, прежде чем купить новую дверь. Я вдруг вспомнил, что дверь покупается вместе с коробкой и начал искать модель с цельной, сварной коробкой. Мне не захотелось, чтобы внизу или вверху были зазоры. Мало ли кто что захочет просунуть мне в квартиру. К моему удивлению все коробки были сварные, и зазоров нигде не было.

Решив, вопрос с петлями и зазорами я подумал, что надо еще выбрать хороший замок. Слышал, что есть такие специалисты в кавычках, что могут вскрыть любой замок за несколько минут. Поэтому много внимания я уделил замкам. Мне не хотелось, чтобы меня ограбили именно после того, как я установил бронированную входную дверь.

Выбор замков меня тоже приятно порадовал своим разнообразием и известными брендами. Я логично решил, что мне идеально подойдет дверь с двумя замками, защищенными системами от взлома и сверления. Мало кто, что будет делать с моей дверью, когда я буду на работе или на выходные поеду в село.

Наконец я выбрал для себя дверь и оформил заказ. Я подумал, что с меня вполне будет достаточно двери защищенной от взлома и пожара. Можно также было выбрать модель, которая выдержит автоматную очередь. Думаю, что на меня с автоматом пока никто нападать не будет.

Поэтому я с нетерпением стал ждать, когда мне привезут мою бронедверь. На следующий день мне не только привезли, но и оперативно установили. Я расплатился с ребятами, которые устанавливали двери, и долгое время стоял в коридоре и любовался своей дверью. Я был очень доволен свое покупкой и набрал своего друга, чтобы он заценил мое приобретение.

Он приехал через полчаса и долго смотрел на мою дверь. Потом он предложил испытать мою новую дверь. Захотел выбить их плечом. Я сначала возразил, но потом мне самому стало интересно, и я согласился. Мой друг разбежался и ударил плечом в двери. Все произошло, так как я себе думал. Дверь он не выбил, но плечо себе вывихнул. Я понял, что купил хорошую бронированную дверь. Мой друг был со мной согласен.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *